БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон или бетон БСГ для строительстваСуществует немало разнообразных строительных материалов, однако бетон строительством востребован практически всегда, даже если речь идёт о традиционном деревянном срубе. Практически любому строению нужен фундамент и в настоящее время только качественная смесь бетона определённых марок максимально отвечает требованиям безопасности, прочности и долговечности, предъявляемым стройматериалам для фундамента и несущих конструкции. Естественно, в этом случае самостоятельное изготовление бетона не всегда выглядит достаточно выгодно как по времени, так и финансово. А если ещё и затраты сил с нервами посчитать, то у немногих начинающих строителей возникнет желание самим делать нужный объем бетона.

Именно поэтому большинство застройщиков предпочитает не распылять ресурсы ради эфемерной экономии, подчас не оправдывающей себя, а покупать товарный бетон. Этот строительный бетон, по сути - номенклатура марок раствора, которые можно транспортировать к месту строительства без потери качества, но в течение определённого времени. Производят бетон бсг на специальных предприятиях - бетонных заводах, и одним из очевидных преимуществ товарного бетона является возможность сразу получить с завода в нужный срок весь необходимый объём бетона, не прилагая к этому лишних усилий. На многих заводах, в том числе и "РБУ Тамбов", в комплексе с производством раствора осуществляется и его доставка, так как если счёт заказа идёт на десятки кубометров смеси, то не всякий заказчик сможет доставить готовую смесь бсг самовывозом.

Таким образом, бетон бсг сильно выручает застройщиков, которые не могут позволить себе самостоятельно замешивать большие объёмы раствора в силу различных обстоятельств - от нехватки места или производственных ресурсов до жестких сроков, которые трудно будет соблюсти, если в момент замеса обнаружится, что, например, раствора выходит слишком мало. Так или иначе, покупая бетон на заводе, застройщик избавляет себя от необходимости самостоятельно рассчитывать объём нужного сырья, искать дешевую доставку ресурсов, освобождать площадку для их хранения и просушки наполнителя, привлекать людей на замес и решать ещё великое множество рабочих и не очень вопросов.

Впрочем, самостоятельная работа может быть и в радость, если нужный объём смеси небольшой и строитель хорошо разбирается в тонкостях подготовки и изготовления бетона.

Звоните и заказывайте бетон на заводе по тел.

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для франчайзи