БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Цена или стоимость бетона за куб с доставкой

Цена или стоимость бетона за куб с доставкой

Цена или стоимость бетона за куб с доставкойСтоимость бетона всегда была достаточно динамической величиной, колеблющейся в зависимости от многих факторов. Поэтому, на один и тот же бетон прайс может отличаться не только в зависимости от времени года, но и конкуренции в данном районе, от наличия в регионе предприятий по добыче необходимого сырья и колебаний их ценовой политики. Конечно, в этом вопросе немало нюансов, однако когда застройщику нужно купить бетон цена вопроса для него встаёт так или иначе, причём все вышеописанные аспекты формирования стоимости бсг мало волнуют клиента ему нужен раствор подешевле и, желательно, при этом высокого или, хотя бы, приемлемого качества.

Покупая бетон цена за куб у которого, на взгляд застройщика, излишне высока или низка, сам покупатель рискует не только деньгами, но и безопасностью строения. Поэтому очень важно уметь быстро и правильно определить сколько стоит бетон нужной марки не только сам по себе, но и в среднеарифметическом значении, которое покажет именно ту примерную стоимость бетона, которая будет выплачена на самом деле. Рассмотрим себестоимость и среднее арифметическое, как коэффициенты, значительно снижающие опасность попадания на удочку мошенников, продающих легкие марки под видом сверхдешевых тяжелых растворов.

Итак, знать себестоимость кубометра бетона определенной марки необходимо для того, чтобы понимать границу низкой цены, за которой производство данного типа раствора будет уже невыгодно, а значит бетон, продаваемый дешевле этой границы, мягко говоря, не соответствует нормам или заявленной марке вообще. То есть, вместо м350 вы купите некачественный м300 в лучшем случае. Как правило, на сайтах поставщиков сырья для бетона есть вся информация по скидкам. Берём её оттуда и считаем.

Средняя стоимость готового бетона нужна для определения величины обычной для завода наценки за работу. Опять же, если углубляться в формирование этой самой наценки, то застройщику придётся учитывать множество мелочей, важных с точки зрения бухгалтерии бетонного завода, что может сильно запутать неподготовленного человека. Поэтому оставим точный расчёт наценки на опыт и совесть бетонных заводов, а себе возьмём только уже готовые цены из прайсов нескольких предприятий. Подсчитывать нужно три марки. Например, нужен м200. Считаем среднюю цену м150 это нижняя граница наценки за м200, сам м200 и м250 верхняя граница наценки. Всё, что дороже или дешевле этих границ обман. С остальными ценами застройщику можно уже работать.

Звоните и заказывайте бетон на заводе по тел.

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для франчайзи